Rezepte

Rezept hinzufügen

Rezepte suchen


Rezepttitel Aktion
Gericht

Salat Lollo Rosso mit Ziegenkäse

Schneller auf den Teller, S. 13

Zutatenliste
  • Frühlingszwiebeln Menge: 2 Stk
  • Frühstücksspeck Menge: 6 Stk
  • Lolo Rosso Salat Menge: 0.5 Stk
  • Tomate/n, Kirsch- Menge: 100 gr
  • Ziegenfrischkäsetaler Menge: 100 gr
Gericht

Spinatsuppe mit Mandeln

Schneller auf den Teller, S. 21

Zutatenliste
  • Chorizo Menge: 50 gr
  • Knoblauchzehe/n Menge: 1 Stk
  • Mandeln, Stifte- Menge: 20 gr
  • Mandeln, gemahlen Menge: 30 gr
  • Sahne, süße Menge: 50 gr
  • Spinat, Blatt-, TK Menge: 200 gr
Gericht

Avocado-Linsen Salat

Schneller auf den Teller, S. 17

Zutatenliste
  • Avocado/s Menge: 2 Stk
  • Limette/n Menge: 1 Stk
  • Linsen, rot Menge: 100 gr
  • Petersilie Menge: 3 Stk
Gericht

Blumenkohl-Dattel Salat

Schneller auf den Teller, S. 19

Zutatenliste
  • Blumenkohl Menge: 400 gr
  • Cashewkerne Menge: 50 gr
  • Datteln, getr. Menge: 100 gr
  • Joghurt, Natur- Menge: 150 gr
  • Zitrone/n Menge: 1 Stk
Gericht

Tomatensuppe mit Avocado

Schneller auf den Teller, S. 24

Zutatenliste
  • Avocado/s Menge: 1 Stk
  • Sahne, saure Menge: 35 gr
  • Schnittlauch Menge: 8 Stk
  • Tomate/n, Dosen- Menge: 400 gr
  • Zwiebel/n, rot Menge: 0.5 gr
Gericht

Kürbissuppe mit Äpfeln & Curry

Schneller auf den Teller, S. 26

Zutatenliste
  • Apfel Menge: 250 gr
  • Hokkaidokürbis Menge: 350 gr
  • Petersilie Menge: 5 Stk
  • Zitrone/n Menge: 1 Stk
  • Zwiebel/n Menge: 1 Stk
Gericht

Bohnensuppe mit Speck & Birnen

Schneller auf den Teller, S. 27

Zutatenliste
  • Birne/n Menge: 1 Stk
  • Bohnen, weiße, Dose Menge: 260 gr
  • Frühstücksspeck Menge: 60 gr
  • Sahne, süße Menge: 50 gr
  • Schnittlauch Menge: 10 Stk
Gericht

Pasta Spaghetti mit Radicchio

Schneller auf den Teller, S. 34

Zutatenliste
  • Knoblauchzehe/n Menge: 1 Stk
  • Parmesan Menge: 25 gr
  • Radicchio Menge: 1 Stk
  • Spaghetti Menge: 250 gr
  • Zitrone/n Menge: 1 Stk
  • Zwiebel/n, rot Menge: 1 Stk
Gericht

Pasta Spaghetti mit Oliven-Tomatensauce

Schneller auf den Teller, S. 37

Zutatenliste
  • Knoblauchzehe/n Menge: 1 Stk
  • Oliven, schwarz Menge: 40 gr
  • Petersilie Menge: 6 Stk
  • Spaghetti Menge: 250 gr
  • Tomate/n Menge: 300 gr
Gericht

Pasta Tortellini mit Spinat-Käse-Sauce

Schneller auf den Teller, S. 38

Zutatenliste
  • Gorgonzola Menge: 50 gr
  • Pinienkerne Menge: 20 gr
  • Spinat, Rahm-, TK Menge: 150 gr
  • Tortellini Menge: 250 gr
  • Zwiebel/n Menge: 1 Stk
Gericht

Pasta Käsespätzle italienische Art

Schneller auf den Teller, S. 42

Zutatenliste
  • Chili/s, rot Menge: 1 Stk
  • Mozzarella Menge: 60 gr
  • Pinienkerne Menge: 20 gr
  • Spätzle, frische Menge: 250 gr
  • Tomate/n, getrocknet Menge: 4 Stk
  • Zwiebel/n, rot Menge: 1 Stk
Gericht

Pasta Penne Saltimboca

Schneller auf den Teller, S. 44

Zutatenliste
  • Kalbsschnitzel Menge: 180 gr
  • Knoblauchzehe/n Menge: 1 Stk
  • Parmaschinken Menge: 50 gr
  • Penne Menge: 250 gr
  • Salbei Menge: 14 Stk
Gericht

Paprikareis mit Lamm-Nuggets

Schneller auf den Teller, S. 49

Zutatenliste
  • Knoblauchzehe/n Menge: 2 Stk
  • Lammlachs/e Menge: 150 gr
  • Paprikaschote/n, grün Menge: 1 Stk
  • Paprikaschote/n, rot Menge: 1 Stk
  • Petersilie Menge: 10 Stk
  • Reis Menge: 125 gr
  • Tomate/n Menge: 1 Stk
Gericht

Zitronenreis mit Garnelen

Schneller auf den Teller, S. 51

Zutatenliste
  • Cashewkerne Menge: 35 gr
  • Chili/s, grün Menge: 0.5 Stk
  • Garnele/n Menge: 140 gr
  • Kurkuma, gemahlen Menge: 5 gr
  • Reis, Basmati- Menge: 150 gr
  • Rosine/n Menge: 30 gr
  • Zitrone/n Menge: 0.5 Stk
Gericht

Gemischte Bulgur-Paella

Schneller auf den Teller, S. 53

Zutatenliste
  • Bulgur Menge: 175 gr
  • Hähnchenbrustfilet Menge: 200 gr
  • Meeresfrüchte, gemischt, TK Menge: 150 gr
  • Petersilie Menge: 10 Stk
  • Safran Menge: 0.2 gr
  • Zwiebel/n Menge: 1 Stk
Gericht

Focaccia mit zweierlei Käse

Schneller auf den Teller, S. 57

Zutatenliste
  • Gorgonzola Menge: 75 gr
  • Knoblauchzehe/n Menge: 2 Stk
  • Pizzateig Menge: 200 gr
  • Rosmarin Menge: 5 Stk
  • Taleggio Menge: 75 gr
  • Tomate/n, Kirsch- Menge: 75 gr
Gericht

Auberginenschnitzel mit Paprika

Schneller auf den Teller, S. 60

Zutatenliste
  • Aubergine/n Menge: 250 gr
  • Mozzarella Menge: 65 gr
  • Paprikaschote/n, grün Menge: 0.5 Stk
  • Paprikaschote/n, rot Menge: 0.5 Stk
  • Tomate/n, Dosen- Menge: 50 gr
  • Zwiebel/n Menge: 0.5 Stk
Gericht

Käseklößchen mit Bohnenragout

Schneller auf den Teller, S. 62

Zutatenliste
  • Bergkäse Menge: 35 gr
  • Bohnen, weiße, Dose Menge: 260 gr
  • Knödelteig aus Kartoffeln Menge: 375 gr
  • Mandeln, Stifte- Menge: 20 gr
  • Sahne, süße Menge: 60 gr
  • Schnittlauch Menge: 20 Stk
  • Zwiebel/n, rot Menge: 1 Stk
Gericht

Paprika-Äpfel mit Pastinaken-Mash

Schneller auf den Teller, S. 63

Zutatenliste
  • Apfel Menge: 2 Stk
  • Butter Menge: 30 gr
  • Kartoffel/n Menge: 200 gr
  • Milch, Hafer-/ Mandel-/Soja- Menge: 50 ml
  • Pastinake/n Menge: 250 gr
  • Schnittlauch Menge: 10 Stk
Gericht

Kürbisragout mit Kichererbsen

Schneller auf den Teller, S. 63

Zutatenliste
  • Currypulver Menge: 4 gr
  • Frühlingszwiebeln Menge: 1 Stk
  • Hokkaidokürbis Menge: 400 gr
  • Kichererbsen, Dose Menge: 145 gr
  • Knoblauchzehe/n Menge: 1 Stk
  • Kreuzkümmel, gemahlen Menge: 5 gr
  • Zwiebel/n Menge: 1 Stk
Gericht

Buntes Mittelmeergemüse mit Basilikumquark

Schneller auf den Teller, S. 68

Zutatenliste
  • Aubergine/n Menge: 1 Stk
  • Basilikum Menge: 100 gr
  • Quark Menge: 250 gr
  • Tomate/n, Dosen- Menge: 200 gr
  • Zitrone/n Menge: 1 Stk
  • Zucchini/s Menge: 1 Stk
  • Zwiebel/n Menge: 1 Stk
Gericht

Pasta Spinat-Zwiebel-Gnocchi

Schneller auf den Teller, S. 70

Zutatenliste
  • Ei/er Menge: 4 Stk
  • Gnocchi Menge: 275 gr
  • Mascarpone Menge: 50 gr
  • Spinat, Blatt-, TK Menge: 150 gr
  • Tomate/n, getrocknet Menge: 4 Stk
  • Zwiebel/n, rot Menge: 125 gr
Gericht

Rote Bete Gratin mit Streuseln

Schneller auf den Teller, S. 71

Zutatenliste
  • Butter Menge: 50 gr
  • Ei/er Menge: 2 Stk
  • Haselnüsse, gehackt Menge: 20 gr
  • Petersilie Menge: 10 Stk
  • Rote Bete/n (gegart) Menge: 500 gr
Gericht

Pilz-Omelett mit Mozzarella

Schneller auf den Teller, S. 73

Zutatenliste
  • Champignon/s Menge: 300 gr
  • Ei/er Menge: 4 Stk
  • Mozzarella Menge: 60 gr
  • Petersilie Menge: 20 Stk
  • Sahne, süße Menge: 40 ml
Gericht

Maisküchlein mit Meerrettichcreme

Schneller auf den Teller, S. 74

Zutatenliste
  • Apfel Menge: 1 Stk
  • Ei/er Menge: 3 Stk
  • Frühlingszwiebeln Menge: 6 Stk
  • Mais Menge: 300 gr
  • Meerrettich, Glas Menge: 40 gr
  • Mehl Menge: 50 gr
  • Tofu, Seiden- Menge: 125 gr
Gericht

Gewürzstangen mit Radieschenquark

Schneller auf den Teller, S. 74

Zutatenliste
  • Joghurt, Natur- Menge: 100 gr
  • Kümmel Menge: 30 gr
  • Pizzateig Menge: 100 gr
  • Quark Menge: 250 gr
  • Radieschen Menge: 10 Stk
  • Sesamsamen Menge: 30 gr
Gericht

Fischfilets mitg grünen Bohnen

Schneller auf den Teller, S. 82

Zutatenliste
  • Apfel Menge: 2 Stk
  • Bohne/n, grün Menge: 250 gr
  • Cidre Menge: 125 ml
  • Kabeljaufilet/s Menge: 320 gr
  • Petersilie Menge: 0.5 Bd
  • Schalotte/n Menge: 60 gr
  • Zitrone/n Menge: 1 Stk
Gericht

Thunfisch mit Balsamico Zwiebeln

Schneller auf den Teller, S. 84

Zutatenliste
  • Kartoffel/n Menge: 300 gr
  • Rotwein Menge: 100 ml
  • Thunfischsteaks Menge: 300 gr
  • Tomatenmark Menge: 2 Eßl
  • Tymian Menge: 10 Stk
  • Zwiebel/n, rot Menge: 2 Stk
Gericht

Lachsforelle mit Tomaten-Polenta

Schneller auf den Teller, S. 84

Zutatenliste
  • Lachsforelle Menge: 300 gr
  • Polenta Menge: 150 gr
  • Salbei Menge: 4 Stk
  • Tomate/n, Dosen- Menge: 200 gr
  • Zitrone/n Menge: 1 Stk
Gericht

Lachs mit Semmeltalern

Schneller auf den Teller, S. 86

Zutatenliste
  • Frischkäse Menge: 50 gr
  • Frühlingszwiebeln Menge: 0.5 Bd
  • Lachsfilet/s Menge: 250 gr
  • Semmelknödelteig Menge: 250 gr
Gericht

Schwertfishc mit Paprika

Schneller auf den Teller, S. 88

Zutatenliste
  • Couscous Menge: 100 gr
  • Paprikaschote/n, rot Menge: 1 Stk
  • Pinienkerne Menge: 2 Eßl
  • Rosine/n Menge: 2 Eßl
  • Schwertfischfilet/s Menge: 360 gr
  • Zwiebel/n Menge: 1 Stk
Gericht

Karibische Rotbarbe mit Ananas

Schneller auf den Teller, S. 90

Zutatenliste
  • Ananas Menge: 0.5 Stk
  • Cashewkerne Menge: 50 gr
  • Chili/s, rot Menge: 1 Stk
  • Rotbarschfilet/s Menge: 250 gr
Gericht

Rotbarsch mit Pfefferkruste

Schneller auf den Teller, S. 94

Zutatenliste
  • Butter Menge: 20 gr
  • Pfefferkörner, grün Menge: 1 Eßl
  • Rotbarschfilet/s Menge: 320 gr
  • Spaghetti Menge: 250 gr
  • Tymian Menge: 5 Stk
Gericht

Steaks mit Espressopfeffer auf Spaghetti-Pasta

Schneller auf den Teller, S. 101

Zutatenliste
  • Chili/s, rot Menge: 1 Stk
  • Rinderfiletsteak/s Menge: 2 Stk
  • Spaghetti Menge: 250 gr
Gericht

Hüftsteaks karibische Art

Schneller auf den Teller, S. 100

Zutatenliste
  • Ananas Menge: 0.3 Stk
  • Chili/s, rot Menge: 1 Stk
  • Ingwer Menge: 20 gr
  • Mango/s Menge: 0.5 Stk
  • Rinderhüftsteak/s Menge: 2 Stk
  • Süßkartoffel/n Menge: 380 gr
Gericht

Marsalaschnitzel mit Orecchiette-Pasta

Schneller auf den Teller, S. 102

Zutatenliste
  • Brokkoli Menge: 125 gr
  • Butter Menge: 1 Eßl
  • Kalbsschnitzel Menge: 260 gr
  • Marsalawein Menge: 125 gr
  • Orecchiette Pasta Menge: 250 gr
  • Petersilie Menge: 2 Stk
Gericht

Schnitzelchen mit Salsa Verde

Schneller auf den Teller, S. 105

Zutatenliste
  • Kapern Menge: 2 Eßl
  • Petersilie Menge: 1 Bd
  • Reis Menge: 125 gr
  • Sardellenfilet/s Menge: 2 Stk
  • Schweinefilet/s Menge: 200 gr
  • Zwiebel/n Menge: 1 Stk
Gericht

Schweinefilets mit Schafskäse

Schneller auf den Teller, S. 108

Zutatenliste
  • Koriander Menge: 1 Bd
  • Oliven, grün Menge: 50 gr
  • Schafskäse Menge: 100 gr
  • Schweinefilet/s Menge: 275 gr
  • Tomatenmark Menge: 2 Eßl
  • Weichweizen Menge: 125 gr
  • Zitrone/n Menge: 1 Stk
Gericht

Involtini mit Tomatenfüllung

Schneller auf den Teller, S. 111

Zutatenliste
  • Fond, Kalbs- Menge: 200 ml
  • Kalbsschnitzel Menge: 200 gr
  • Kartoffel/n Menge: 300 gr
  • Parmaschinken Menge: 4 Stk
  • Parmesan Menge: 2 Eßl
  • Pesto, rot Menge: 2 Eßl
  • Tomate/n, getrocknet Menge: 4 Stk
Gericht

Hähnchenschnitzel mit Pesto-Schupfnudeln

Schneller auf den Teller, S. 112

Zutatenliste
  • Hähnchenschnitzel Menge: 280 gr
  • Pesto, grün Menge: 3 Eßl
  • Schupfnudeln Menge: 300 gr
  • Tomate/n, Kirsch- Menge: 50 gr
  • Tomatenmark Menge: 1 Eßl
Gericht

Salbeifrikadellen mit Möhren

Schneller auf den Teller, S. 114

Zutatenliste
  • Möhre/n Menge: 300 gr
  • Parmaschinken Menge: 50 gr
  • Rinderhackfleisch Menge: 250 gr
  • Salbei Menge: 4 Stk
  • Zitrone/n Menge: 1 Stk
Gericht

Orientalische Hackpfanne

Schneller auf den Teller, S. 115

Zutatenliste
  • Joghurt, Natur- Menge: 125 gr
  • Kichererbsen, Dose Menge: 140 gr
  • Kreuzkümmel, gemahlen Menge: 1 Teel
  • Rinderhackfleisch Menge: 300 gr
  • Zwiebel/n Menge: 1 Stk
Gericht

Kasseler mit Apfel-Curry-Linsen

Schneller auf den Teller, S. 116

Zutatenliste
  • Apfel Menge: 1 Stk
  • Butter Menge: 1 Eßl
  • Currypulver Menge: 2 Teel
  • Kasseler Kottelett/s Menge: 2 Stk
  • Knödelteig aus Kartoffeln Menge: 250 gr
  • Linsen, rot Menge: 100 gr
  • Zwiebel/n Menge: 1 Stk
Gericht

Mohnpfannkuchen mit Aprikosen

Schneller auf den Teller, S. 132

Zutatenliste
  • Aprikose/n Menge: 125 gr
  • Butter Menge: 2 Teel
  • Buttermilch Menge: 75 gr
  • Ei/er Menge: 1 Stk
  • Mehl Menge: 40 gr
  • Mohn Menge: 1 Eßl
  • Sternanis Menge: 1 Stk
Gericht

Suppenfasten: Rote Basissuppe

Suppenfasten, S. 50

Zutatenliste
  • Gemüsebrühe Menge: 350 ml
  • Kartoffel/n Menge: 3 Stk
  • Paprikaschote/n, rot Menge: 1 Stk
  • Tomate/n Menge: 2 Stk
Gericht

Suppenfasten: Apfel-Wirsing-Suppe

Suppenfasten, S. 53

Zutatenliste
  • Apfel Menge: 1 Stk
  • Apfelsaft Menge: 100 ml
  • Gemüsebrühe Menge: 400 ml
  • Salbei Menge: 1 Eßl
  • Wirsing Menge: 0.3 Stk
  • Zwiebel/n Menge: 1 Stk
Gericht

Suppenfasten: Fenchel-Kräutersuppe

Suppenfasten, S. 53

Zutatenliste
  • Fenchelknolle/n Menge: 1 Stk
  • Gemüsebrühe Menge: 250 ml
  • Kräuter, gemischt (Petersilie, Dill, Schnittlauch..) Menge: 1 Bd
  • Sojasahne Menge: 1 Eßl
Gericht

Suppenfasten: Kürbiscremesuppe

Suppenfasten, S. 54

Zutatenliste
  • Gemüsebrühe Menge: 300 ml
  • Hokkaidokürbis Menge: 0.5 Stk
  • Ingwer Menge: 1 Stk
  • Möhre/n Menge: 2 Stk
  • Petersilie Menge: 1 Eßl
  • Sojasauce Menge: 1 Eßl
  • Tomate/n Menge: 2 Stk
Gericht

Suppenfasten: Minestrone mit Polentaklößchen

Suppenfasten, S. 56

Zutatenliste
  • Gemüsebrühe Menge: 450 ml
  • Kohlrabi Menge: 0.5 Stk
  • Lauch Menge: 1 Stk
  • Möhre/n Menge: 1 Stk
  • Petersilie Menge: 5 Stk
  • Polenta Menge: 50 gr
Gericht

Suppenfasten: Italienische Zucchinisuppe

Suppenfasten, S. 59

Zutatenliste
  • Gemüsebrühe Menge: 250 ml
  • Knoblauchzehe/n Menge: 0.5 Stk
  • Pizzagewürz, getr. (Oregano, Basilimum, Rosmarin, Tymian) Menge: 1 Eßl
  • Tomate/n Menge: 1 Stk
  • Zucchini/s Menge: 1 Stk
Gericht

Suppenfasten: Kartoffel-Knoblauchsuppe

Suppenfasten, S. 59

Zutatenliste
  • Gemüsebrühe Menge: 250 ml
  • Kartoffel/n Menge: 2 Stk
  • Knoblauchzehe/n Menge: 2 Stk
Gericht

Suppenfasten: Feurige Sauerkrautsuppe

Suppenfasten, S. 60

Zutatenliste
  • Chili/s, rot Menge: 1 Stk
  • Gemüsebrühe Menge: 350 ml
  • Kartoffel/n Menge: 2 Stk
  • Knoblauchzehe/n Menge: 1 Stk
  • Paprikaschote/n, grün Menge: 1 Stk
  • Petersilie Menge: 2 Eßl
  • Tomatenmark Menge: 1 Eßl
  • Zwiebel/n Menge: 1 Stk
Gericht

Suppenfasten: Champignon-Cremesuppe

Suppenfasten, S. 62

Zutatenliste
  • Champignon/s Menge: 250 gr
  • Gemüsebrühe Menge: 300 ml
  • Petersilie Menge: 1 Eßl
  • Sojasauce Menge: 1 Teel
  • Zitrone/n Menge: 0.5 Stk
  • Zwiebel/n Menge: 1 Stk
Gericht

Suppenfasten: Linsen-Currysuppe mit Ananas

Suppenfasten, S. 63

Zutatenliste
  • Ananassaft Menge: 50 ml
  • Currypulver Menge: 0.5 Teel
  • Gemüsebrühe Menge: 400 ml
  • Kurkuma, gemahlen Menge: 0.5 Teel
  • Linsen, rot Menge: 100 gr
Gericht

Suppenfasten: Erbsen-Kräutersuppe

Suppenfasten, S. 63

Zutatenliste
  • Erbse/n Menge: 150 gr
  • Gemüsebrühe Menge: 300 ml
  • Kräuter, gemischt (Petersilie, Dill, Schnittlauch..) Menge: 1 Bd
  • Sojasahne Menge: 50 ml
Gericht

Suppenfasten: Warme Fruchtsuppe

Suppenfasten, S. 56

Zutatenliste
  • Apfelsaft Menge: 150 ml
  • Aprikose/n, getrocknet Menge: 5 Stk
  • Datteln, getr. Menge: 3 Stk
  • Orientalische Gewürze (Zimt, Nelke, Koriander, Kardamom) Menge: 0.1 Teel
  • Pflaume/n, getrocknet Menge: 5 Stk
Gericht

Suppenfasten: Süßkartoffeln-Kokossuppe

Suppenfasten, S. 64

Zutatenliste
  • Gemüsebrühe Menge: 300 ml
  • Ingwer Menge: 1 Teel
  • Kokosraspeln Menge: 1 Eßl
  • Möhre/n Menge: 2 Stk
  • Süßkartoffel/n Menge: 1 Stk
  • Zwiebel/n Menge: 1 Stk
Gericht

Suppenfasten: Pikante Paprikasuppe

Suppenfasten, S. 66

Zutatenliste
  • Gemüsebrühe Menge: 350 ml
  • Paprikaschote/n, gelb Menge: 1 Stk
  • Paprikaschote/n, rot Menge: 1 Stk
  • Reismehl Menge: 1 Eßl
  • Zwiebel/n Menge: 1 Stk
Gericht

Suppenfasten: Spargelsuppe

Suppenfasten, S. 66

Zutatenliste
  • Gemüsebrühe Menge: 200 ml
  • Mehl Menge: 1 Teel
  • Sojasahne Menge: 1 Teel
  • Spargel, weiß Menge: 5 Stk
Gericht

Suppenfasten: Fruchtige Möhren-Orangensuppe

Suppenfasten, S. 67

Zutatenliste
  • Gemüsebrühe Menge: 250 ml
  • Möhre/n Menge: 3 Stk
  • Orange/n Menge: 1 Stk
Gericht

Suppenfasten: Süße Hafersuppe

Suppenfasten, S. 51

Zutatenliste
  • Banane/n Menge: 1 Stk
  • Haferflocken Menge: 4 Eßl
  • Milch, Hafer-/ Mandel-/Soja- Menge: 250 ml
  • Vanille / -zucker Menge: 1 Eßl
Gericht

Suppenfasten: Lauchsuppe

Suppenfasten, S. 71

Zutatenliste
  • Gemüsebrühe Menge: 200 ml
  • Kartoffel/n Menge: 1 Stk
  • Lauch Menge: 0.5 Stk
Gericht

Suppenfasten: Blumenkohl-Brokkolisüppchen

Suppenfasten, S. 72

Zutatenliste
  • Blumenkohl Menge: 0.3 Stk
  • Brokkoli Menge: 1 Stk
  • Gemüsebrühe Menge: 350 ml
  • Kartoffel/n Menge: 2 Stk
Gericht

Suppenfasten: Zwiebelsuppe mit Croutons

Suppenfasten, S. 72

Zutatenliste
  • Gemüsebrühe Menge: 200 ml
  • Knoblauchzehe/n Menge: 1 Stk
  • Weißwein Menge: 2 Eßl
  • Zwiebel/n Menge: 2 Stk
Gericht

Suppenfasten: Bunte Gemüsecreme

Suppenfasten, S. 74

Zutatenliste
  • Gemüsebrühe Menge: 250 ml
  • Kohlrabi Menge: 0.5 Stk
  • Kräuter, gemischt (Petersilie, Dill, Schnittlauch..) Menge: 3 Teel
  • Lauch Menge: 0.3 Stk
  • Möhre/n Menge: 1 Stk
  • Sellerieknolle Menge: 0.2 Stk
Gericht

Suppenfasten: Würzige Tomatensuppe

Suppenfasten, S. 75

Zutatenliste
  • Gemüsebrühe Menge: 250 ml
  • Knoblauchzehe/n Menge: 1 Stk
  • Pizzagewürz, getr. (Oregano, Basilimum, Rosmarin, Tymian) Menge: 1 Teel
  • Tomate/n Menge: 2 Stk
  • Zwiebel/n Menge: 1 Stk
Gericht

Suppenfasten: Rote Bete Suppe

Suppenfasten, S. 76

Zutatenliste
  • Gemüsebrühe Menge: 400 ml
  • Rote Bete/n Menge: 1 Stk
  • Schnittlauch Menge: 1 Eßl
  • Sojasahne Menge: 1 Teel
Gericht

Blattsalat mit Ziegenkäse

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Champignon/s Menge: 100 gr
  • Himbeere/n TK Menge: 125 gr
  • Lolo Rosso Salat Menge: 100 gr
  • Sprossen Menge: 50 gr
  • Ziegenfrischkäsetaler Menge: 200 gr
Gericht

Heringssalat Silvester

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Apfel Menge: 2 Stk
  • Dosenmilch Menge: 1 Stk
  • Ei/er Menge: 3 Stk
  • Gurke/n, eingelegt Menge: 6 Stk
  • Matjesfilet/s Menge: 300 gr
  • Sahne, süße Menge: 125 ml
Gericht

Rote Linsen Kokos Curry Suppe

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Currypulver Menge: 1 Teel
  • Kokosmilch Menge: 400 ml
  • Kurkuma, gemahlen Menge: 1 Teel
  • Linsen, rot Menge: 175 gr
  • Orientalische Gewürze (Zimt, Nelke, Koriander, Kardamom) Menge: 1 Teel
  • Tomate/n, Dosen- Menge: 500 ml
Gericht

Kichererbsen Kartoffel Eintopf

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Chili/s, grün Menge: 1 Stk
  • Kartoffel/n Menge: 4 Stk
  • Kichererbsen, Dose Menge: 400 gr
  • Tomate/n, Dosen- Menge: 500 gr
Gericht

Suppe Selleriecreme mit Nuss Croutons

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Creme fraiche Menge: 15 gr
  • Kartoffel/n Menge: 50 gr
  • Petersilie Menge: 0.5 Bd
  • Sellerieknolle Menge: 200 gr
  • Toastbrot Menge: 2 Stk
  • Wallnüsse Menge: 2 Eßl
Gericht

Risotto mit Pesto und Birne

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Birne/n Menge: 1 Stk
  • Fenchelknolle/n Menge: 1 Stk
  • Parmesan Menge: 30 gr
  • Pesto, grün Menge: 60 gr
  • Reis, Risotto Menge: 125 gr
Gericht

Linsengemüse mit Karamell Aprikosen

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Apfelsaft Menge: 125 ml
  • Aprikose/n Menge: 400 gr
  • Frühlingszwiebeln Menge: 1 Bd
  • Linsen, Teller- Menge: 200 gr
  • Zitrone/n Menge: 1 Stk
Gericht

Vegetarische Kohlrouladen

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Couscous Menge: 100 gr
  • Oliven, schwarz Menge: 5 Stk
  • Sahne, süße Menge: 50 ml
  • Schnittlauch Menge: 0.5 Bd
  • Tomate/n, getrocknet Menge: 5 Stk
  • Wirsing Menge: 0.5 Stk
  • Ziegenfrischkäse Menge: 75 Stk
Gericht

Ganzer gerösteter Blumenkohl

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Blumenkohl Menge: 1 Stk
  • Frischkäse Menge: 100 gr
  • Joghurt, Natur- Menge: 100 gr
  • Kreuzkümmel, gemahlen Menge: 1 Teel
  • Mandeln, gehackt Menge: 50 gr
  • Orientalische Gewürze (Zimt, Nelke, Koriander, Kardamom) Menge: 1 Teel
  • Tahin Menge: 2 Eßl
Gericht

Rotkohlspalten mit Feta

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Kreuzkümmel, gemahlen Menge: 1 Teel
  • Rotkohl Menge: 400 gr
  • Schafskäse Menge: 250 gr
  • Sesamsamen Menge: 2 Teel
Gericht

Schweinefilet mit Rosenkohl

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Kartoffel/n Menge: 250 gr
  • Kreuzkümmel, gemahlen Menge: 1 Teel
  • Kräuterquark Menge: 200 gr
  • Rosenkohl Menge: 250 gr
  • Schweinefilet/s Menge: 250 gr
Gericht

Rindfleisch mit Sojasprossen

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Rinderhüftsteak/s Menge: 250 gr
  • Sherry Menge: 4 Eßl
  • Sojasahne Menge: 6 Eßl
  • Sojasprossen, Dose Menge: 400 gr
Gericht

Weißer Fisch mit Tomaten & Röstbrot

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Baguette Menge: 0.5 Stk
  • Kabeljaufilet/s Menge: 250 gr
  • Pesto, rot Menge: 30 gr
  • Tomate/n, Kirsch- Menge: 400 gr
  • Zitrone/n Menge: 1 Stk
Gericht

Brotaufstrich Tomate Classico

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Baguette Menge: 0.5 Stk
  • Pinienkerne Menge: 20 gr
  • Tomate/n, Kirsch- Menge: 120 gr
Gericht

Brotaufstrich Avocado Walnuss

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Avocado/s Menge: 1 Stk
  • Baguette Menge: 0.5 Stk
  • Wallnüsse Menge: 10 gr
  • Zitrone/n Menge: 1 Stk
Gericht

Handkäse Edel-dedel mit Kräckern

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Apfel Menge: 0.5 Stk
  • Brotgewürz Menge: 1 Teel
  • Cashewkerne Menge: 2 Eßl
  • Dinkelmehl Menge: 100 gr
  • Handkäse Menge: 2 Stk
  • Schnittlauch Menge: 0.5 Bd
  • Zwiebel/n, rot Menge: 1 Stk
Gericht

Linsen mit Spätzle und Wienerle

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Linsen, Teller- Menge: 130 gr
  • Senf Menge: 2 Eßl
  • Spätzle Menge: 180 gr
  • Wiener Würstchen Menge: 2 Stk
Gericht

Winterliches Thai Curry

Eigene Sammlung, S. 0

Zutatenliste
  • Bohne/n, grün Menge: 100 gr
  • Champignon/s Menge: 120 gr
  • Currypaste, rot Menge: 2 Eßl
  • Erdnusskerne Menge: 1 Eßl
  • Hokkaidokürbis Menge: 150 gr
  • Ingwer Menge: 15 gr
  • Kokosmilch Menge: 200 ml
  • Lauch Menge: 0.5 Stk
  • Limette/n Menge: 1 Stk
  • Paprikaschote/n, rot Menge: 0.5 Stk
  • Reis, Basmati- Menge: 120 gr
  • Sojasauce Menge: 2 Eßl
  • Tofu Menge: 150 gr

Legende
Fleisch, vegetarisch, vegan, Fisch