|
Salat Lollo Rosso mit Ziegenkäse
Schneller auf den Teller, S. 13
Zutatenliste
- Frühlingszwiebeln
Menge: 2
Stk
- Frühstücksspeck
Menge: 6
Stk
- Lolo Rosso Salat
Menge: 0.5
Stk
- Tomate/n, Kirsch-
Menge: 100
gr
- Ziegenfrischkäsetaler
Menge: 100
gr
|
|
|
Spinatsuppe mit Mandeln
Schneller auf den Teller, S. 21
Zutatenliste
- Chorizo
Menge: 50
gr
- Knoblauchzehe/n
Menge: 1
Stk
- Mandeln, Stifte-
Menge: 20
gr
- Mandeln, gemahlen
Menge: 30
gr
- Sahne, süße
Menge: 50
gr
- Spinat, Blatt-, TK
Menge: 200
gr
|
|
|
Avocado-Linsen Salat
Schneller auf den Teller, S. 17
Zutatenliste
- Avocado/s
Menge: 2
Stk
- Limette/n
Menge: 1
Stk
- Linsen, rot
Menge: 100
gr
- Petersilie
Menge: 3
Stk
|
|
|
Blumenkohl-Dattel Salat
Schneller auf den Teller, S. 19
Zutatenliste
- Blumenkohl
Menge: 400
gr
- Cashewkerne
Menge: 50
gr
- Datteln, getr.
Menge: 100
gr
- Joghurt, Natur-
Menge: 150
gr
- Zitrone/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Tomatensuppe mit Avocado
Schneller auf den Teller, S. 24
Zutatenliste
- Avocado/s
Menge: 1
Stk
- Sahne, saure
Menge: 35
gr
- Schnittlauch
Menge: 8
Stk
- Tomate/n, Dosen-
Menge: 400
gr
- Zwiebel/n, rot
Menge: 0.5
gr
|
|
|
Kürbissuppe mit Äpfeln & Curry
Schneller auf den Teller, S. 26
Zutatenliste
- Apfel
Menge: 250
gr
- Hokkaidokürbis
Menge: 350
gr
- Petersilie
Menge: 5
Stk
- Zitrone/n
Menge: 1
Stk
- Zwiebel/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Bohnensuppe mit Speck & Birnen
Schneller auf den Teller, S. 27
Zutatenliste
- Birne/n
Menge: 1
Stk
- Bohnen, weiße, Dose
Menge: 260
gr
- Frühstücksspeck
Menge: 60
gr
- Sahne, süße
Menge: 50
gr
- Schnittlauch
Menge: 10
Stk
|
|
|
Pasta Spaghetti mit Radicchio
Schneller auf den Teller, S. 34
Zutatenliste
- Knoblauchzehe/n
Menge: 1
Stk
- Parmesan
Menge: 25
gr
- Radicchio
Menge: 1
Stk
- Spaghetti
Menge: 250
gr
- Zitrone/n
Menge: 1
Stk
- Zwiebel/n, rot
Menge: 1
Stk
|
|
|
Pasta Spaghetti mit Oliven-Tomatensauce
Schneller auf den Teller, S. 37
Zutatenliste
- Knoblauchzehe/n
Menge: 1
Stk
- Oliven, schwarz
Menge: 40
gr
- Petersilie
Menge: 6
Stk
- Spaghetti
Menge: 250
gr
- Tomate/n
Menge: 300
gr
|
|
|
Pasta Tortellini mit Spinat-Käse-Sauce
Schneller auf den Teller, S. 38
Zutatenliste
- Gorgonzola
Menge: 50
gr
- Pinienkerne
Menge: 20
gr
- Spinat, Rahm-, TK
Menge: 150
gr
- Tortellini
Menge: 250
gr
- Zwiebel/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Pasta Käsespätzle italienische Art
Schneller auf den Teller, S. 42
Zutatenliste
- Chili/s, rot
Menge: 1
Stk
- Mozzarella
Menge: 60
gr
- Pinienkerne
Menge: 20
gr
- Spätzle, frische
Menge: 250
gr
- Tomate/n, getrocknet
Menge: 4
Stk
- Zwiebel/n, rot
Menge: 1
Stk
|
|
|
Pasta Penne Saltimboca
Schneller auf den Teller, S. 44
Zutatenliste
- Kalbsschnitzel
Menge: 180
gr
- Knoblauchzehe/n
Menge: 1
Stk
- Parmaschinken
Menge: 50
gr
- Penne
Menge: 250
gr
- Salbei
Menge: 14
Stk
|
|
|
Paprikareis mit Lamm-Nuggets
Schneller auf den Teller, S. 49
Zutatenliste
- Knoblauchzehe/n
Menge: 2
Stk
- Lammlachs/e
Menge: 150
gr
- Paprikaschote/n, grün
Menge: 1
Stk
- Paprikaschote/n, rot
Menge: 1
Stk
- Petersilie
Menge: 10
Stk
- Reis
Menge: 125
gr
- Tomate/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Zitronenreis mit Garnelen
Schneller auf den Teller, S. 51
Zutatenliste
- Cashewkerne
Menge: 35
gr
- Chili/s, grün
Menge: 0.5
Stk
- Garnele/n
Menge: 140
gr
- Kurkuma, gemahlen
Menge: 5
gr
- Reis, Basmati-
Menge: 150
gr
- Rosine/n
Menge: 30
gr
- Zitrone/n
Menge: 0.5
Stk
|
|
|
Gemischte Bulgur-Paella
Schneller auf den Teller, S. 53
Zutatenliste
- Bulgur
Menge: 175
gr
- Hähnchenbrustfilet
Menge: 200
gr
- Meeresfrüchte, gemischt, TK
Menge: 150
gr
- Petersilie
Menge: 10
Stk
- Safran
Menge: 0.2
gr
- Zwiebel/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Focaccia mit zweierlei Käse
Schneller auf den Teller, S. 57
Zutatenliste
- Gorgonzola
Menge: 75
gr
- Knoblauchzehe/n
Menge: 2
Stk
- Pizzateig
Menge: 200
gr
- Rosmarin
Menge: 5
Stk
- Taleggio
Menge: 75
gr
- Tomate/n, Kirsch-
Menge: 75
gr
|
|
|
Auberginenschnitzel mit Paprika
Schneller auf den Teller, S. 60
Zutatenliste
- Aubergine/n
Menge: 250
gr
- Mozzarella
Menge: 65
gr
- Paprikaschote/n, grün
Menge: 0.5
Stk
- Paprikaschote/n, rot
Menge: 0.5
Stk
- Tomate/n, Dosen-
Menge: 50
gr
- Zwiebel/n
Menge: 0.5
Stk
|
|
|
Käseklößchen mit Bohnenragout
Schneller auf den Teller, S. 62
Zutatenliste
- Bergkäse
Menge: 35
gr
- Bohnen, weiße, Dose
Menge: 260
gr
- Knödelteig aus Kartoffeln
Menge: 375
gr
- Mandeln, Stifte-
Menge: 20
gr
- Sahne, süße
Menge: 60
gr
- Schnittlauch
Menge: 20
Stk
- Zwiebel/n, rot
Menge: 1
Stk
|
|
|
Paprika-Äpfel mit Pastinaken-Mash
Schneller auf den Teller, S. 63
Zutatenliste
- Apfel
Menge: 2
Stk
- Butter
Menge: 30
gr
- Kartoffel/n
Menge: 200
gr
- Milch, Hafer-/ Mandel-/Soja-
Menge: 50
ml
- Pastinake/n
Menge: 250
gr
- Schnittlauch
Menge: 10
Stk
|
|
|
Kürbisragout mit Kichererbsen
Schneller auf den Teller, S. 63
Zutatenliste
- Currypulver
Menge: 4
gr
- Frühlingszwiebeln
Menge: 1
Stk
- Hokkaidokürbis
Menge: 400
gr
- Kichererbsen, Dose
Menge: 145
gr
- Knoblauchzehe/n
Menge: 1
Stk
- Kreuzkümmel, gemahlen
Menge: 5
gr
- Zwiebel/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Buntes Mittelmeergemüse mit Basilikumquark
Schneller auf den Teller, S. 68
Zutatenliste
- Aubergine/n
Menge: 1
Stk
- Basilikum
Menge: 100
gr
- Quark
Menge: 250
gr
- Tomate/n, Dosen-
Menge: 200
gr
- Zitrone/n
Menge: 1
Stk
- Zucchini/s
Menge: 1
Stk
- Zwiebel/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Pasta Spinat-Zwiebel-Gnocchi
Schneller auf den Teller, S. 70
Zutatenliste
- Ei/er
Menge: 4
Stk
- Gnocchi
Menge: 275
gr
- Mascarpone
Menge: 50
gr
- Spinat, Blatt-, TK
Menge: 150
gr
- Tomate/n, getrocknet
Menge: 4
Stk
- Zwiebel/n, rot
Menge: 125
gr
|
|
|
Rote Bete Gratin mit Streuseln
Schneller auf den Teller, S. 71
Zutatenliste
- Butter
Menge: 50
gr
- Ei/er
Menge: 2
Stk
- Haselnüsse, gehackt
Menge: 20
gr
- Petersilie
Menge: 10
Stk
- Rote Bete/n (gegart)
Menge: 500
gr
|
|
|
Pilz-Omelett mit Mozzarella
Schneller auf den Teller, S. 73
Zutatenliste
- Champignon/s
Menge: 300
gr
- Ei/er
Menge: 4
Stk
- Mozzarella
Menge: 60
gr
- Petersilie
Menge: 20
Stk
- Sahne, süße
Menge: 40
ml
|
|
|
Maisküchlein mit Meerrettichcreme
Schneller auf den Teller, S. 74
Zutatenliste
- Apfel
Menge: 1
Stk
- Ei/er
Menge: 3
Stk
- Frühlingszwiebeln
Menge: 6
Stk
- Mais
Menge: 300
gr
- Meerrettich, Glas
Menge: 40
gr
- Mehl
Menge: 50
gr
- Tofu, Seiden-
Menge: 125
gr
|
|
|
Gewürzstangen mit Radieschenquark
Schneller auf den Teller, S. 74
Zutatenliste
- Joghurt, Natur-
Menge: 100
gr
- Kümmel
Menge: 30
gr
- Pizzateig
Menge: 100
gr
- Quark
Menge: 250
gr
- Radieschen
Menge: 10
Stk
- Sesamsamen
Menge: 30
gr
|
|
|
Fischfilets mitg grünen Bohnen
Schneller auf den Teller, S. 82
Zutatenliste
- Apfel
Menge: 2
Stk
- Bohne/n, grün
Menge: 250
gr
- Cidre
Menge: 125
ml
- Kabeljaufilet/s
Menge: 320
gr
- Petersilie
Menge: 0.5
Bd
- Schalotte/n
Menge: 60
gr
- Zitrone/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Thunfisch mit Balsamico Zwiebeln
Schneller auf den Teller, S. 84
Zutatenliste
- Kartoffel/n
Menge: 300
gr
- Rotwein
Menge: 100
ml
- Thunfischsteaks
Menge: 300
gr
- Tomatenmark
Menge: 2
Eßl
- Tymian
Menge: 10
Stk
- Zwiebel/n, rot
Menge: 2
Stk
|
|
|
Lachsforelle mit Tomaten-Polenta
Schneller auf den Teller, S. 84
Zutatenliste
- Lachsforelle
Menge: 300
gr
- Polenta
Menge: 150
gr
- Salbei
Menge: 4
Stk
- Tomate/n, Dosen-
Menge: 200
gr
- Zitrone/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Lachs mit Semmeltalern
Schneller auf den Teller, S. 86
Zutatenliste
- Frischkäse
Menge: 50
gr
- Frühlingszwiebeln
Menge: 0.5
Bd
- Lachsfilet/s
Menge: 250
gr
- Semmelknödelteig
Menge: 250
gr
|
|
|
Schwertfishc mit Paprika
Schneller auf den Teller, S. 88
Zutatenliste
- Couscous
Menge: 100
gr
- Paprikaschote/n, rot
Menge: 1
Stk
- Pinienkerne
Menge: 2
Eßl
- Rosine/n
Menge: 2
Eßl
- Schwertfischfilet/s
Menge: 360
gr
- Zwiebel/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Karibische Rotbarbe mit Ananas
Schneller auf den Teller, S. 90
Zutatenliste
- Ananas
Menge: 0.5
Stk
- Cashewkerne
Menge: 50
gr
- Chili/s, rot
Menge: 1
Stk
- Rotbarschfilet/s
Menge: 250
gr
|
|
|
Rotbarsch mit Pfefferkruste
Schneller auf den Teller, S. 94
Zutatenliste
- Butter
Menge: 20
gr
- Pfefferkörner, grün
Menge: 1
Eßl
- Rotbarschfilet/s
Menge: 320
gr
- Spaghetti
Menge: 250
gr
- Tymian
Menge: 5
Stk
|
|
|
Steaks mit Espressopfeffer auf Spaghetti-Pasta
Schneller auf den Teller, S. 101
Zutatenliste
- Chili/s, rot
Menge: 1
Stk
- Rinderfiletsteak/s
Menge: 2
Stk
- Spaghetti
Menge: 250
gr
|
|
|
Hüftsteaks karibische Art
Schneller auf den Teller, S. 100
Zutatenliste
- Ananas
Menge: 0.3
Stk
- Chili/s, rot
Menge: 1
Stk
- Ingwer
Menge: 20
gr
- Mango/s
Menge: 0.5
Stk
- Rinderhüftsteak/s
Menge: 2
Stk
- Süßkartoffel/n
Menge: 380
gr
|
|
|
Marsalaschnitzel mit Orecchiette-Pasta
Schneller auf den Teller, S. 102
Zutatenliste
- Brokkoli
Menge: 125
gr
- Butter
Menge: 1
Eßl
- Kalbsschnitzel
Menge: 260
gr
- Marsalawein
Menge: 125
gr
- Orecchiette Pasta
Menge: 250
gr
- Petersilie
Menge: 2
Stk
|
|
|
Schnitzelchen mit Salsa Verde
Schneller auf den Teller, S. 105
Zutatenliste
- Kapern
Menge: 2
Eßl
- Petersilie
Menge: 1
Bd
- Reis
Menge: 125
gr
- Sardellenfilet/s
Menge: 2
Stk
- Schweinefilet/s
Menge: 200
gr
- Zwiebel/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Schweinefilets mit Schafskäse
Schneller auf den Teller, S. 108
Zutatenliste
- Koriander
Menge: 1
Bd
- Oliven, grün
Menge: 50
gr
- Schafskäse
Menge: 100
gr
- Schweinefilet/s
Menge: 275
gr
- Tomatenmark
Menge: 2
Eßl
- Weichweizen
Menge: 125
gr
- Zitrone/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Involtini mit Tomatenfüllung
Schneller auf den Teller, S. 111
Zutatenliste
- Fond, Kalbs-
Menge: 200
ml
- Kalbsschnitzel
Menge: 200
gr
- Kartoffel/n
Menge: 300
gr
- Parmaschinken
Menge: 4
Stk
- Parmesan
Menge: 2
Eßl
- Pesto, rot
Menge: 2
Eßl
- Tomate/n, getrocknet
Menge: 4
Stk
|
|
|
Hähnchenschnitzel mit Pesto-Schupfnudeln
Schneller auf den Teller, S. 112
Zutatenliste
- Hähnchenschnitzel
Menge: 280
gr
- Pesto, grün
Menge: 3
Eßl
- Schupfnudeln
Menge: 300
gr
- Tomate/n, Kirsch-
Menge: 50
gr
- Tomatenmark
Menge: 1
Eßl
|
|
|
Salbeifrikadellen mit Möhren
Schneller auf den Teller, S. 114
Zutatenliste
- Möhre/n
Menge: 300
gr
- Parmaschinken
Menge: 50
gr
- Rinderhackfleisch
Menge: 250
gr
- Salbei
Menge: 4
Stk
- Zitrone/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Orientalische Hackpfanne
Schneller auf den Teller, S. 115
Zutatenliste
- Joghurt, Natur-
Menge: 125
gr
- Kichererbsen, Dose
Menge: 140
gr
- Kreuzkümmel, gemahlen
Menge: 1
Teel
- Rinderhackfleisch
Menge: 300
gr
- Zwiebel/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Kasseler mit Apfel-Curry-Linsen
Schneller auf den Teller, S. 116
Zutatenliste
- Apfel
Menge: 1
Stk
- Butter
Menge: 1
Eßl
- Currypulver
Menge: 2
Teel
- Kasseler Kottelett/s
Menge: 2
Stk
- Knödelteig aus Kartoffeln
Menge: 250
gr
- Linsen, rot
Menge: 100
gr
- Zwiebel/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Mohnpfannkuchen mit Aprikosen
Schneller auf den Teller, S. 132
Zutatenliste
- Aprikose/n
Menge: 125
gr
- Butter
Menge: 2
Teel
- Buttermilch
Menge: 75
gr
- Ei/er
Menge: 1
Stk
- Mehl
Menge: 40
gr
- Mohn
Menge: 1
Eßl
- Sternanis
Menge: 1
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Rote Basissuppe
Suppenfasten, S. 50
Zutatenliste
- Gemüsebrühe
Menge: 350
ml
- Kartoffel/n
Menge: 3
Stk
- Paprikaschote/n, rot
Menge: 1
Stk
- Tomate/n
Menge: 2
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Apfel-Wirsing-Suppe
Suppenfasten, S. 53
Zutatenliste
- Apfel
Menge: 1
Stk
- Apfelsaft
Menge: 100
ml
- Gemüsebrühe
Menge: 400
ml
- Salbei
Menge: 1
Eßl
- Wirsing
Menge: 0.3
Stk
- Zwiebel/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Fenchel-Kräutersuppe
Suppenfasten, S. 53
Zutatenliste
- Fenchelknolle/n
Menge: 1
Stk
- Gemüsebrühe
Menge: 250
ml
- Kräuter, gemischt (Petersilie, Dill, Schnittlauch..)
Menge: 1
Bd
- Sojasahne
Menge: 1
Eßl
|
|
|
Suppenfasten: Kürbiscremesuppe
Suppenfasten, S. 54
Zutatenliste
- Gemüsebrühe
Menge: 300
ml
- Hokkaidokürbis
Menge: 0.5
Stk
- Ingwer
Menge: 1
Stk
- Möhre/n
Menge: 2
Stk
- Petersilie
Menge: 1
Eßl
- Sojasauce
Menge: 1
Eßl
- Tomate/n
Menge: 2
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Minestrone mit Polentaklößchen
Suppenfasten, S. 56
Zutatenliste
- Gemüsebrühe
Menge: 450
ml
- Kohlrabi
Menge: 0.5
Stk
- Lauch
Menge: 1
Stk
- Möhre/n
Menge: 1
Stk
- Petersilie
Menge: 5
Stk
- Polenta
Menge: 50
gr
|
|
|
Suppenfasten: Italienische Zucchinisuppe
Suppenfasten, S. 59
Zutatenliste
- Gemüsebrühe
Menge: 250
ml
- Knoblauchzehe/n
Menge: 0.5
Stk
- Pizzagewürz, getr. (Oregano, Basilimum, Rosmarin, Tymian)
Menge: 1
Eßl
- Tomate/n
Menge: 1
Stk
- Zucchini/s
Menge: 1
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Kartoffel-Knoblauchsuppe
Suppenfasten, S. 59
Zutatenliste
- Gemüsebrühe
Menge: 250
ml
- Kartoffel/n
Menge: 2
Stk
- Knoblauchzehe/n
Menge: 2
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Feurige Sauerkrautsuppe
Suppenfasten, S. 60
Zutatenliste
- Chili/s, rot
Menge: 1
Stk
- Gemüsebrühe
Menge: 350
ml
- Kartoffel/n
Menge: 2
Stk
- Knoblauchzehe/n
Menge: 1
Stk
- Paprikaschote/n, grün
Menge: 1
Stk
- Petersilie
Menge: 2
Eßl
- Tomatenmark
Menge: 1
Eßl
- Zwiebel/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Champignon-Cremesuppe
Suppenfasten, S. 62
Zutatenliste
- Champignon/s
Menge: 250
gr
- Gemüsebrühe
Menge: 300
ml
- Petersilie
Menge: 1
Eßl
- Sojasauce
Menge: 1
Teel
- Zitrone/n
Menge: 0.5
Stk
- Zwiebel/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Linsen-Currysuppe mit Ananas
Suppenfasten, S. 63
Zutatenliste
- Ananassaft
Menge: 50
ml
- Currypulver
Menge: 0.5
Teel
- Gemüsebrühe
Menge: 400
ml
- Kurkuma, gemahlen
Menge: 0.5
Teel
- Linsen, rot
Menge: 100
gr
|
|
|
Suppenfasten: Erbsen-Kräutersuppe
Suppenfasten, S. 63
Zutatenliste
- Erbse/n
Menge: 150
gr
- Gemüsebrühe
Menge: 300
ml
- Kräuter, gemischt (Petersilie, Dill, Schnittlauch..)
Menge: 1
Bd
- Sojasahne
Menge: 50
ml
|
|
|
Suppenfasten: Warme Fruchtsuppe
Suppenfasten, S. 56
Zutatenliste
- Apfelsaft
Menge: 150
ml
- Aprikose/n, getrocknet
Menge: 5
Stk
- Datteln, getr.
Menge: 3
Stk
- Orientalische Gewürze (Zimt, Nelke, Koriander, Kardamom)
Menge: 0.1
Teel
- Pflaume/n, getrocknet
Menge: 5
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Süßkartoffeln-Kokossuppe
Suppenfasten, S. 64
Zutatenliste
- Gemüsebrühe
Menge: 300
ml
- Ingwer
Menge: 1
Teel
- Kokosraspeln
Menge: 1
Eßl
- Möhre/n
Menge: 2
Stk
- Süßkartoffel/n
Menge: 1
Stk
- Zwiebel/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Pikante Paprikasuppe
Suppenfasten, S. 66
Zutatenliste
- Gemüsebrühe
Menge: 350
ml
- Paprikaschote/n, gelb
Menge: 1
Stk
- Paprikaschote/n, rot
Menge: 1
Stk
- Reismehl
Menge: 1
Eßl
- Zwiebel/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Spargelsuppe
Suppenfasten, S. 66
Zutatenliste
- Gemüsebrühe
Menge: 200
ml
- Mehl
Menge: 1
Teel
- Sojasahne
Menge: 1
Teel
- Spargel, weiß
Menge: 5
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Fruchtige Möhren-Orangensuppe
Suppenfasten, S. 67
Zutatenliste
- Gemüsebrühe
Menge: 250
ml
- Möhre/n
Menge: 3
Stk
- Orange/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Süße Hafersuppe
Suppenfasten, S. 51
Zutatenliste
- Banane/n
Menge: 1
Stk
- Haferflocken
Menge: 4
Eßl
- Milch, Hafer-/ Mandel-/Soja-
Menge: 250
ml
- Vanille / -zucker
Menge: 1
Eßl
|
|
|
Suppenfasten: Lauchsuppe
Suppenfasten, S. 71
Zutatenliste
- Gemüsebrühe
Menge: 200
ml
- Kartoffel/n
Menge: 1
Stk
- Lauch
Menge: 0.5
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Blumenkohl-Brokkolisüppchen
Suppenfasten, S. 72
Zutatenliste
- Blumenkohl
Menge: 0.3
Stk
- Brokkoli
Menge: 1
Stk
- Gemüsebrühe
Menge: 350
ml
- Kartoffel/n
Menge: 2
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Zwiebelsuppe mit Croutons
Suppenfasten, S. 72
Zutatenliste
- Gemüsebrühe
Menge: 200
ml
- Knoblauchzehe/n
Menge: 1
Stk
- Weißwein
Menge: 2
Eßl
- Zwiebel/n
Menge: 2
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Bunte Gemüsecreme
Suppenfasten, S. 74
Zutatenliste
- Gemüsebrühe
Menge: 250
ml
- Kohlrabi
Menge: 0.5
Stk
- Kräuter, gemischt (Petersilie, Dill, Schnittlauch..)
Menge: 3
Teel
- Lauch
Menge: 0.3
Stk
- Möhre/n
Menge: 1
Stk
- Sellerieknolle
Menge: 0.2
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Würzige Tomatensuppe
Suppenfasten, S. 75
Zutatenliste
- Gemüsebrühe
Menge: 250
ml
- Knoblauchzehe/n
Menge: 1
Stk
- Pizzagewürz, getr. (Oregano, Basilimum, Rosmarin, Tymian)
Menge: 1
Teel
- Tomate/n
Menge: 2
Stk
- Zwiebel/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Suppenfasten: Rote Bete Suppe
Suppenfasten, S. 76
Zutatenliste
- Gemüsebrühe
Menge: 400
ml
- Rote Bete/n
Menge: 1
Stk
- Schnittlauch
Menge: 1
Eßl
- Sojasahne
Menge: 1
Teel
|
|
|
Blattsalat mit Ziegenkäse
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Champignon/s
Menge: 100
gr
- Himbeere/n TK
Menge: 125
gr
- Lolo Rosso Salat
Menge: 100
gr
- Sprossen
Menge: 50
gr
- Ziegenfrischkäsetaler
Menge: 200
gr
|
|
|
Heringssalat Silvester
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Apfel
Menge: 2
Stk
- Dosenmilch
Menge: 1
Stk
- Ei/er
Menge: 3
Stk
- Gurke/n, eingelegt
Menge: 6
Stk
- Matjesfilet/s
Menge: 300
gr
- Sahne, süße
Menge: 125
ml
|
|
|
Rote Linsen Kokos Curry Suppe
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Currypulver
Menge: 1
Teel
- Kokosmilch
Menge: 400
ml
- Kurkuma, gemahlen
Menge: 1
Teel
- Linsen, rot
Menge: 175
gr
- Orientalische Gewürze (Zimt, Nelke, Koriander, Kardamom)
Menge: 1
Teel
- Tomate/n, Dosen-
Menge: 500
ml
|
|
|
Kichererbsen Kartoffel Eintopf
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Chili/s, grün
Menge: 1
Stk
- Kartoffel/n
Menge: 4
Stk
- Kichererbsen, Dose
Menge: 400
gr
- Tomate/n, Dosen-
Menge: 500
gr
|
|
|
Suppe Selleriecreme mit Nuss Croutons
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Creme fraiche
Menge: 15
gr
- Kartoffel/n
Menge: 50
gr
- Petersilie
Menge: 0.5
Bd
- Sellerieknolle
Menge: 200
gr
- Toastbrot
Menge: 2
Stk
- Wallnüsse
Menge: 2
Eßl
|
|
|
Risotto mit Pesto und Birne
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Birne/n
Menge: 1
Stk
- Fenchelknolle/n
Menge: 1
Stk
- Parmesan
Menge: 30
gr
- Pesto, grün
Menge: 60
gr
- Reis, Risotto
Menge: 125
gr
|
|
|
Linsengemüse mit Karamell Aprikosen
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Apfelsaft
Menge: 125
ml
- Aprikose/n
Menge: 400
gr
- Frühlingszwiebeln
Menge: 1
Bd
- Linsen, Teller-
Menge: 200
gr
- Zitrone/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Vegetarische Kohlrouladen
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Couscous
Menge: 100
gr
- Oliven, schwarz
Menge: 5
Stk
- Sahne, süße
Menge: 50
ml
- Schnittlauch
Menge: 0.5
Bd
- Tomate/n, getrocknet
Menge: 5
Stk
- Wirsing
Menge: 0.5
Stk
- Ziegenfrischkäse
Menge: 75
Stk
|
|
|
Ganzer gerösteter Blumenkohl
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Blumenkohl
Menge: 1
Stk
- Frischkäse
Menge: 100
gr
- Joghurt, Natur-
Menge: 100
gr
- Kreuzkümmel, gemahlen
Menge: 1
Teel
- Mandeln, gehackt
Menge: 50
gr
- Orientalische Gewürze (Zimt, Nelke, Koriander, Kardamom)
Menge: 1
Teel
- Tahin
Menge: 2
Eßl
|
|
|
Rotkohlspalten mit Feta
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Kreuzkümmel, gemahlen
Menge: 1
Teel
- Rotkohl
Menge: 400
gr
- Schafskäse
Menge: 250
gr
- Sesamsamen
Menge: 2
Teel
|
|
|
Schweinefilet mit Rosenkohl
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Kartoffel/n
Menge: 250
gr
- Kreuzkümmel, gemahlen
Menge: 1
Teel
- Kräuterquark
Menge: 200
gr
- Rosenkohl
Menge: 250
gr
- Schweinefilet/s
Menge: 250
gr
|
|
|
Rindfleisch mit Sojasprossen
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Rinderhüftsteak/s
Menge: 250
gr
- Sherry
Menge: 4
Eßl
- Sojasahne
Menge: 6
Eßl
- Sojasprossen, Dose
Menge: 400
gr
|
|
|
Weißer Fisch mit Tomaten & Röstbrot
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Baguette
Menge: 0.5
Stk
- Kabeljaufilet/s
Menge: 250
gr
- Pesto, rot
Menge: 30
gr
- Tomate/n, Kirsch-
Menge: 400
gr
- Zitrone/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Brotaufstrich Tomate Classico
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Baguette
Menge: 0.5
Stk
- Pinienkerne
Menge: 20
gr
- Tomate/n, Kirsch-
Menge: 120
gr
|
|
|
Brotaufstrich Avocado Walnuss
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Avocado/s
Menge: 1
Stk
- Baguette
Menge: 0.5
Stk
- Wallnüsse
Menge: 10
gr
- Zitrone/n
Menge: 1
Stk
|
|
|
Handkäse Edel-dedel mit Kräckern
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Apfel
Menge: 0.5
Stk
- Brotgewürz
Menge: 1
Teel
- Cashewkerne
Menge: 2
Eßl
- Dinkelmehl
Menge: 100
gr
- Handkäse
Menge: 2
Stk
- Schnittlauch
Menge: 0.5
Bd
- Zwiebel/n, rot
Menge: 1
Stk
|
|
|
Linsen mit Spätzle und Wienerle
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Linsen, Teller-
Menge: 130
gr
- Senf
Menge: 2
Eßl
- Spätzle
Menge: 180
gr
- Wiener Würstchen
Menge: 2
Stk
|
|
|
Winterliches Thai Curry
Eigene Sammlung, S. 0
Zutatenliste
- Bohne/n, grün
Menge: 100
gr
- Champignon/s
Menge: 120
gr
- Currypaste, rot
Menge: 2
Eßl
- Erdnusskerne
Menge: 1
Eßl
- Hokkaidokürbis
Menge: 150
gr
- Ingwer
Menge: 15
gr
- Kokosmilch
Menge: 200
ml
- Lauch
Menge: 0.5
Stk
- Limette/n
Menge: 1
Stk
- Paprikaschote/n, rot
Menge: 0.5
Stk
- Reis, Basmati-
Menge: 120
gr
- Sojasauce
Menge: 2
Eßl
- Tofu
Menge: 150
gr
|
|